Речные валуны цена: от 10 000 руб./т
29.05.2021
Ясень обыкновенныйвысота: от 7 м цена: договорная
09.05.2021

Змеевик (Серпентинит) в ландшафтном дизайне

Змеевик (Серпентинит) в ландшафтном дизайне – один из самых красивых камней добываемых на Северном Кавказе. Змеевик имеет цвет от зеленого до серо-зеленого или бурого, с многочисленными прожилками и блеском, благодаря высокому содержанию минералов. Камень безупречно подходит для оформления водоемов, строительства ландшафтных объектов: альпийских горок, водопадов, рокариев, каменных садов, крупные валуны Змеевика используют для декорации территории объекта благоустройства. Купить серпентинит для ландшафтного дизайна можно всего в пару кликов на нашем сайте.

Змеевик обладает высокой плотностью, вес одного кубического метра составляет около 2,5 тонн. Крупномеры Кавказа поставляет змеевик напрямую с места добычи. Поставки осуществляются весь год, без сезонных ограничений. В ассортименте поставки следующие виды декоративного камня:

1. Скальные глабы, весом от 2,5 тонн. Имеют колотую кромку и поверхность. Поставляются валом, без дополнительной упаковки. Каждая глыба взвешивается перед погрузкой в транспорт.

2. Скальный валун, весом от 0,15 до 2 тонн. Имеют колотую кромку и поверхность. По требованию покупателя, валуны змеевика могут быть соложены на паллет, по 1-2 камня. Валуны взвешивается перед погрузкой в транспорт.

3. Скальный окол, (бутовый змеевик). Имеют колотую кромку и поверхность. Сортированный вручную камень, отобранный по фракциям 100-300; 200-500; 300-700; 400-800 мм. Бутовый змеевик фасуют в мешки big-bag по 1,7-2 тонны. Каждый мешок взвешивается перед погрузкой в транспорт.

4. Речной окатыш змеевика. Имеет округлую форму, края и поверхность гладкие. Речной окатыш змеевика, отбирают по размеру фракции от 150 до 450 мм. Окатыш фасуют в мешки big-bag по 1,7-2 тонны.

По запросу заказчиков, возможен отбор крупных декоративных валунов змеевика, с предоставлением подробных фото камня и его размеров.

Купить змеевик (Серпентинит) для ландшафтного дизайна

Для того чтобы купить змеевик (серпентинит) для ландшафтного дизайна вам достаточно просто позвонить нам или оставить заявку при помощи формы для обратной связи. Цена на декоративные валуны, весом свыше 2,5 тонн договорная. Доставка заказа на объект к месту проведения ландшафтных работ возможна во все регионы Центральной России, Сеферо-Западного, Центрального, Приволжского, Южного, Северо- Кавказского Федеральных округов, а также, в Москву, Санкт-Петербург и республику Крым.

Расчет стоимости доставки заказа определяется от объема партии и адреса доставки. Цена камня в карьере, при этом, остается твердой. При составлении коммерческого предложения, стоимость доставки выделяется отдельной строкой.

Получить консультацию о характеристиках камня, запросить коммерческое предложение о поставке, подробные фото, рассчитать объем, стоимость партии можно по телефонам, указанным в разделе контакты на нашем сайте, или направив сообщение воспользовавшись формой обратной связи.

Змеевик

ГЛЫБА, ВАЛУН

ЦВЕТ – ЗЕЛЕНЫЙ, СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ, БУРЫЙ, С ПРОЖИЛКАМИ

ФОРМА – ЕСТЕСТВЕННАЯ

СОРТИРОВКА ПО ЦВЕТУ, РАЗМЕРУ, ФОРМЕ

ЦЕНА ЗА ТОННУ В МОСКВЕ

от 8 000,00 р.


Валун


Окол


Окатанный


Другие ландшафтные камни

Получить консультацию


Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

+7 (865) 258-99-65