Декоративный щебень цена: от 8 000 руб./т
21.06.2021
Змеевик цена: от 8 000 руб./т
24.05.2021

Речные валуны для ландшафтного дизайна

Кавказские речные окатанные валуны и глыбы применяются для декорирования водных объектов в ландшафтном дизайне. Многочисленные горные реки Кавказа, столетиями окатываю камни, создавая уникальные творения природы. Благодаря бесконечному многообразию размеров, цветов и форм речных глыб, простое наличие такого камня на объекте благоустройства, делает дизайн неповторимым.

На сайте нашей компании вы можете купить речные валуны для ландшафтного дизайна с доставкой по РФ. Любой водоем в ландшафтном дизайне: пруд, водопад, ручей - без хорошего речного камня, будет неполным. Кроме водных объектов, речные глыбы прекрасно заходят в ландшафт территории загородного дома, общественной городской среды и даже в интерьере зданий. Опыт компании в поставке речных глыб нельзя описать только в ландшафтных решениях. Мы поставляли речные глыбы для строительства фонтанов, для установки внутри зданий как элемента интерьера, для строительства ванны, для декорации рельефа морского дна. Опыт в отборе речного камня огромный.

Ассортимент речных камней, включает две группы:

1. Речная глыба окатанная. Размер свыше одного кубического метра, вес глыбы от 2,5 тонн.

2. Речной валун окатанный. Размер камня до одного кубического метра, вес валуна от 0,1 до 2,0 тонн.

Цена на крупные речные глыбы, может заметно отличаться в большую сторону от средней цены на камень, так-как, поиск и добыча такого камня затратны и выдуться в труднодоступных горных районах, при помощи вездеходной подъемной техники.

Оптимальное период для сбора речных камней начинается поздней осенью и заканчивается в мае. Это обусловлено сезонным снижением уровня воды в горных реках, вызванным замерзанием ледников в горах. Собранный камень, летом идет в отгрузки. Камень отгружается с площадки компании, непосредственно вблизи места добычи.

Купить речные валуны и глыбы

На сегодняшний день нет ничего проще чем купить речные валуны и глыбы с доставкой. Для этого вам не надо никуда ехать. Достаточно просто связаться с нами и мы подберем для вас самый лучший камень. Погрузка камня в транспорт осуществляется силами Крупномеры Кавказа и входит в стоимость глыбы и валуна. Максимально возможный размер речной глыбы – 18 тонн, объем такого камня составит не 6-8 м3. Компания осуществляет доставку заказов своим покупателям по всей центральной России.

Точные сроки и стоимость доставки рассчитываются исходя из объема заказа, количества и локации адресов выгрузки. Ориентировочно, доставка евро фурой речного камня в Москву и Московскую область занимает 2-3 дня после отгрузки. Выгрузка речных глыб и валунов на объекте, не входит в стоимость доставки, и осуществляется силами покупателя и за его счет.

Принимаем заказы на поставку речных глыб и окатанных речных валунов, при минимальной партии от двух тонн. Получить коммерческое предложение о поставках речных камней для ландшафтного дизайна возможно, обратившись в нашу компанию по телефону, указанному в разделе контакты, или оставив запрос на сайте, через форму обратной связи.

Поставка камня осуществляется по договору. При этом цена на камень, стоимость доставки, сроки поставки фиксируются и могут меняться, только по обоюдному согласию обеих сторон. На отгруженный камень покупатель получит полный комплект товаросопроводительных документов.

Для того чтобы купить речные валуны для ландшафтного дизайна в нашей компании, вам нужно просто позвонить нам или оставить заявку при помощи формы для обратной связи.

Речные валуны

ГЛЫБА, ВАЛУН

ЦВЕТ – БЕЛЫЙ, РОЗОВЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ, СЕРЫЙ

ФОРМА – ЕСТЕСТВЕННАЯ

СОРТИРОВКА ПО ЦВЕТУ, РАЗМЕРУ, ФОРМЕ

ЦЕНА ЗА ТОННУ В МОСКВЕ

от 10 000,00 р.


Валун


Глыба


Другие ландшафтные камни

Получить консультацию


Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

+7 (865) 258-99-65